Фифа и компания Забила на первый тайм матча Франция-Мексика. 0-0. Кажется, ничего не потеряла.:) ...
Креатив на десять с плюсом. Фото-коллекция. - (0)Необычные вещи //img-fotki.yandex.ru/get/3906/yes06.81/0_19c7c_208767c4_XL.jpg ...
Фрегат остался без серверов. СБУ. - (0)СБУ в Днепропетровске забрала серверы провайдера "Фрегат" СБУ оставила без Интернета 300 т...
«Свиной» грипп как зеркало, в котором видно все - (0)Предохраняемся и лечимся от ОРВИ. Советы док-ра Евгения Комаровского. «Свиной» грипп как зерк...
Гриппозный дефицит. анекдот - (0)Черновецкий против гриппа. Авторский анекдот. В связи с тем, что в аптеках закончились маски,...
Без заголовка |
Ингредиенты: 1 банка сгущенных сливок, 1 плитка горького шоколада без добавок 100 грамм, ванильный сахар - 2-3 ложки, он в отделах с приправами продаётся, 300 мл самых жирных сливок, можно и обычные не ниже 20%, 0,5 литра водки, можно что-нибудь получше, в районе 200-300 рублей, в моём случае Русский Стандарт. Шоколад растопить на водяной бане*, остудить. Сначала охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, затем, спустя минут 5-10 в зависимость от миксера, добавляя шоколад и сгущенное молоко и опять взбиваем минут 5-10. Затем добавляем водку (ногами не пинать! :) ) и снова взбить до однородности. Разлить в тару, не закрывать крышкой и поставить на ночь в холодильник! Утром если однородность жидкости нарушилась взбить ещё раз! больше не нарушится, употреблять рекомендую с бананами :) В идеале получится лучше оригинала ;) *Берём кастрюлю, наливаем в неё воды и погружаем стакан/бокал, не суть важно, и кидаем во внутрь шоколад, ждём когда растает, чуть-чуть сливок добавляем, размешиваем, это чтобы когда он остынет его можно было легче вылить из стакана/бокала :) PS: получается крепче оригинала, в районе 20 градусов, пьётся на ура, проверено на людях! |
||
Рубрики: | Это интересно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |